关于小儿脑筋急转弯大全精选阅读

学习啦  邱妹   2020-03-02 17:51:41

  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。下面就是小编给大家带来的关于小儿脑筋急转弯大全精选阅读,希望大家喜欢!

  关于小儿脑筋急转弯大全精选阅读篇一

  1.用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?(答案:头比较痛)

  2.制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?(答案:报纸)

  3.为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  4.有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  5.胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?(答案:多多保重)

  6.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  7.一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  8.狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷?(答案:酒精)

  9.小张走路从来脚不沾地,这是为什么?(答案:还隔着鞋和袜子)

  10.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?(答案:下面没有水)

  关于小儿脑筋急转弯大全精选阅读篇二

  1.哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  2.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?(答案:没有人敢去劝架)

  3.小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  4.为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?(答案:青蛙用蛙泳犯规)

  5.为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  6.把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  7.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  8.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  9.什么东西愈生气,它便愈大?(答案:脾气)

  10.问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢?(答案:三长二短)

  关于小儿脑筋急转弯大全精选阅读篇三

  1.小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  2.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  3.有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  4.在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  5.你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  6.沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  7.什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  8.一张方桌据掉一个角,还有几个角?(答案:个角)

  9.金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  10.请仔细想一想,你所见到的影子是什么?(答案:地球的影子,即每天的晚上)

【猜您感兴趣】
【关于小儿脑筋急转弯大全精选】相关文章
【儿童脑筋急转弯】图文精华
上一篇:关于儿童最新脑筋急转弯含答案分享
下一篇:关于儿童脑筋急转弯与答案大全阅读
学习成就梦想!— — 学习啦
女足欧洲杯2017