关于爆笑脑筋急转弯大全及答案

学习啦  邱妹   2019-12-28 16:20:57

  在玩脑筋急转弯时有哪些脑筋急转弯是比较好笑的呢?下面就是小编给大家带来的关于爆笑脑筋急转弯大全及答案,希望大家喜欢!

  关于爆笑脑筋急转弯大全及答案1

  1.克夫(打一成语)——答案:嫁祸于人

  2.最长的一天(打一成语)——答案:度日如年

  3.为找董永落凡尘(打一成语)——答案:天下为公

  4.古稀之年掉双眉(打一成语)——答案:七零八落

  5.单日出车双日停运(打一成语)——答案:一年半载

  6.刚刚惹恼了那厮(打一成语)——答案:才气过人

  7.煎炒蒸炸都会,沙拉尤显妙手。(打一成语)——答案:熟能生巧

  8.墨守成规难致富(打一成语)——答案:变化无穷

  9.小东西可作典押(打一成语)——答案:大而无当

  10.读了两遍便记住(打一成语)——答案:念念不忘

  关于爆笑脑筋急转弯大全及答案2

  1. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? —— 答案:火柴

  2. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? —— 答案:因为杀人犯要拉去填命

  3. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? —— 答案:榨成果汁

  4. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? —— 答案:小张开灵车

  5. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? —— 答案:跑去追老鼠

  6. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? —— 答案:小象

  7. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? —— 答案:倒着走

  8. 什么动物你打死了它,却流了你的血? —— 答案:蚊子

  9. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? —— 答案:三代人

  10. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? —— 答案:他们的家门是相对着的

  11. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因? —— 答案:二张考卷交得都是白卷

  12. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月? —— 答案:二月份

  13. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 —— 答案:看守所

  14. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? —— 答案:报纸上的年、月、日

  15. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么? —— 答案:睁眼

  16. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? —— 答案:不要再做梦了

  17. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? —— 答案:没有伤者,都摔死了

  18. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么? —— 答案:醒来

  关于爆笑脑筋急转弯大全及答案3

  1. 什么东西人们都不喜欢吃? —— 答案:吃亏

  2. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? —— 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子

  3. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? —— 答案:睡觉的时候

  4. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? —— 答案:信用卡

  5. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? —— 答案:因为穿着鞋子

  6. 什么地方开口说话要付钱? —— 答案:打电话

  7. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? —— 答案:因为他是牙科医生

  8. 盖楼要从第几层开始盖? —— 答案:是从地基开始的

  9. 为什么大雁秋天要飞到南方去? —— 答案:如果走,哪太慢了

  10. 什么门永远关不上? —— 答案:足球

  11. 什么东西比乌鸦更讨厌? —— 答案:乌鸦嘴

  12. 女人翻跟头。---打一外国城市名 —— 答案:巴比伦

  13. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? —— 答案:沉到江底

  14. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? —— 答案:你自己

  15. 什么东西天气越热,它爬的越高? —— 答案:温度计

  16. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? —— 答案:车上有空位

  17. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的? —— 答案:刷假牙

  18. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? —— 答案:头比较痛

  关于爆笑脑筋急转弯大全及答案4

  1. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? —— 答案:报纸

  2. 为什么有家医院从不给人看病? —— 答案:兽医院

  3. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? —— 答案:朝地

  4. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? —— 答案:多多保重

  5. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? —— 答案:去天堂占位置

  6. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿? —— 答案:鸡生蛋

  7. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? —— 答案:酒精

  8. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? —— 答案:还隔着鞋和袜子

  9. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? —— 答案:下面没有水

  10. 哪一颗牙最后长出来? —— 答案:假牙

  11. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? —— 答案:没有人敢去劝架

  12. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? —— 答案:一个是学生,一个是老师

  13. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? —— 答案:青蛙用蛙泳犯规

  14. 为读完北京大学需要多少时间? —— 答案:一钞钟足够

  15. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? —— 答案:修理小明

  16. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? —— 答案:婴儿没有牙

  17. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? —— 答案:拿一根长得跟它比

  18. 在罗马数字中,零该怎么写? —— 答案:罗马数字没有零

  关于爆笑脑筋急转弯大全及答案笑5

  1. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数? —— 答案:搭成圆周率∏

  2. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么? —— 答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

  3. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢? —— 答案:加个.成为0.1

  4. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次? —— 答案:上嘴唇和下嘴唇

  5. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? —— 答案:5个角

  6. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢? —— 答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐

  7. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? —— 答案:地球的影子,即每天的晚上

  8. 把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排? —— 答案:排成正六边形即可

  9. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? —— 答案:这是一对聋哑人

  10. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? —— 答案:在手术台上时

  11. 什么东西愈生气,它便愈大? —— 答案:脾气

  12. 问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? —— 答案:三长二短

  13. 人们甘心情愿买假的东西是什么? —— 答案:假发,假牙

  14. 什么东西越洗越脏? —— 答案:水

  15. 最不听话的是谁? —— 答案:聋子

  16. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? —— 答案:因为他是光头

  17. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? —— 答案:袜口

  18. 什么事你明明没有做,但却要受罚? —— 答案:家庭作业

【猜您感兴趣】
【关于爆笑脑筋急转弯大全及答】相关文章
【搞笑脑筋急转弯】图文精华
上一篇:幽默搞笑的脑筋急转弯大全
下一篇:没有了
学习成就梦想!— — 学习啦
女足欧洲杯2017