2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯

学习啦  邱妹   2020-03-04 18:28:19

  玩脑筋急转弯游戏,它既能检验你的反应是否灵敏迅速,又可以培养你的思维和想像力。下面就是小编给大家带来的2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯篇一

  1.用什么擦地最干净?【答案:用力】

  2.什么样的桶子永远裝不满?【答案:馬桶】

  3.在船上见得最多的是什么?【答案:水】

  4.什么数字让女士又爱又恨?【答案:三八】

  5.世界上除了火车啥车最长?【答案:塞车】

  6.什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?【答案:亏】

  7.打狗要看主人,那打老虎要看什么?【答案:看你有没有“种”】

  8.开什么车最省油?【答案:开夜车】

  9.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【答案:没有人敢劝架】

  10.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?【答案:沉默】

  11.什么贵重的东西最容易不翼而飞?【答案:人造卫星】

  12.哪儿的海不产鱼?【答案:辞!

  13.古时候,什么人没当爸爸就先当公公?【答案:太监】

  14.什么书谁也没见过?【答案:天书】

  15.什么样的强者千万别当?【答案:强盗】

  16.为什么关羽比张飞死的早?【答案:红颜薄命】

  17.什么牛不会吃草?【答案:蜗!

  18.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?【答案:棺材】

  19.黑头发有什么好处?【答案:不怕晒黑】

  20.人在什么情况下会七窍生烟?【答案:火葬】

  21.为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了?【答案:因为被人追时穿高跟鞋跑的慢】

  22.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?【答案:一个破洞】

  23.什么时候太阳会从西边出来?【答案:发誓的时候】

  24.芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【答案:她该捡起来】

  25.北京王府井步行街上来往最多的是什么人?【答案:行人】

  26.在哪里人才会真正变得任人宰割?【答案:手术台上】

  27.先有鸡还是先有蛋?【答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面】

  28.什么水不能喝?【答案:王水】

  29.为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?【答案:小白是椒呀】

  30.什么桶永远装不满?【答案:马桶】

  31.美国人登陆月球,第一句话是什么?【答案:美国话呀】

  32.什么人始终不敢洗澡?【答案:泥人】33.什么酒不能喝?【答案:碘酒】

  34.没电了,第一件事要做什么?【答案:点着火柴】

  35.小红和妈妈都在一年级,为什么?【答案:妈妈是老师】

  36.什么鱼不能吃?【答案:木鱼】

  37.大雁为什么往南飞?【答案:因为飞比走要快!

  38.俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)?【答案:偷】

  39.好马不吃回头草是什么意思?【答案:后面没有草可吃了】

  40.什么东西晚上才生出尾巴呢?【答案:流星】

  41.什么帽不能戴?【答案:螺帽】

  42.人早晨醒来第一件事是干什么?【答案:睁眼】

  43.医治晕车的办法是什么?【答案:不坐车】

  44.有什么办法能使眉毛长在眼的下面?【答案:倒立】

  45.什么地方看到的月亮?【答案:在月球上】

  46.新买的袜子怎么会有一个洞?【答案:袜口】

  47.最不听话的是谁?【答案:聋子】

  48.什么东西?【答案:眼皮,眼皮一落,什么都给遮住了】

  49.请问一般读完"清华大学"需多少时间?【答案:大概一秒钟吧】

  2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯篇二

  1、问题:一根手指头的英文叫做one,两根手指头的英文叫做two,依次类推,四根手手指头的英文叫做four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么?

  答案:wonderfful(弯的four)

  2、问题:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳。

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  3、问题:猩猩最讨厌什么线?

  回答:平行线。

  原因:平行线没有相交(香蕉)。

  4、问题:历哪个人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:说曹操曹操到

  5、问题:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?

  回答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆某。

  问题:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?

  回答:点线杆上贴着"此处不许小便"

  问题:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?

  回答:很多小狗在排队,没等到、

  问题:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?

  回答:因为后面是两个漂亮狗mm,他不好意思。

  6、问题:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  7、提问:哪位历史人物最欠扁?

  回答:苏武。

  原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

  8、问题:神的交通工具是什么?

  回答:神奇(骑)宝贝

  9、问题:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。

  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  10、问题:有一棵三角形的树被送到北极去种……请问长大后!那棵树叫……?

  回答:三角函数(寒树)……

  11、问题:米她妈是谁

  答案:花

  原因:花生米

  12、问题:小白加小白等于什么?

  答案:等于小白兔

  原因:小白two

  13、问题:小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车?

  回答:答:小白,因为小白会吐(小白兔)

  14、问题:猪圈里的猪跑出来怎么办?

  回答:王力宏

  原因:往里哄

  提问:又出来怎么办?

  回答:韩红

  原因:还哄

  15、小白长得很像他的哥哥,打一句成语。

  答案:某大白

  16、问题:有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?

  回答:不是8脚走……而是用6只脚,因为它用了两脚塞鼻子捂臭——

  17、问题:世界上最富有同情心的动漫人物是谁

  回答:机器猫

  原因:因为他总是向人伸出援手!

  18、问题:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

  回答:还是机器猫

  为什么:因为他伸手不见五指

  19、问题:有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?

  回答:槟榔

  20、问题:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?

  回答:肯德鸡块(快)妮可基特曼(慢)

  21、问题:非洲食人族的酋长吃什么?

  回答:人啊!

  提问:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?

  回答:吃植物人!——

  22、问题:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了

  回答:棉花棒,因为头被包扎起来了。

  23、问题:什么动物最容易被贴在墙壁上?

  回答:海(报)豹

  24、问题:胖子从12楼掉下来会变什么?

  回答:死胖子

  25、问题:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  回答:茉莉花。

  原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

  26、问题:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)

  回答:谜底:巧克力棒

  问题:巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)

  回答:谜底:巧克力棒棒

  问题:巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)

  回答:谜底:西红柿鸡蛋面:

  问题:巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)

  回答:鸡蛋酥(输)

  2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯篇三

  1、黑人和白人生下的婴儿牙齿是什么颜色的?--答案:婴儿还没有长牙齿

  2、哪一颗牙最后一次长出来?——答案:假牙

  3、如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?——答案:会多一个人

  4、三加三得几?(打一字)?——答案:田

  5、老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥,请问小儿子叫什么?——答案:小明

  6、什么人敢在皇帝的头上胡作非为?——答案:理发师

  7、有三个小孩子正在猜拳,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个小孩子的手指共有几根?——答案:三十根

  8、伍子胥过昭关,为何在一夜之间头发全变白了?——答案:他忘了带染发剂

  9、张三问李四5次同一样的问题,李四回答了五个不同答案,而且每个都是对的,那么张三问的是什么呢?——答案:张三问的是时间

  10、先有男人,还是先有女人?——答案:因为男人是先生的,所以叫“先生”

  11、喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生?——答案:用哪只手都不卫生,还是用勺子好

  12、象皮、老虎皮、狮子皮,哪一个比较差?——答案:象皮(橡皮擦)

  13、老师说我们的身体里有106块骨头,可是,小明说他身体里有107块骨头,这是为什么?——答案:因为小明不小心吃下一块鱼骨头。

  14、你知道世界上什么东西既不怕晒也不怕湿吗?——答案:影子

  15、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?——答案:考试得的零蛋

  16、为什么男人和女人会分手?——答案:因为男女有「别」

  17、法国人的笑声跟我们有什么不同?——答案:他们是用法语笑的

  18、六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?——答案:妈妈让爸爸修理小明

  19、在罗马数字中,零该怎么写?——答案:罗马数字没有零

  20、一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?——答案:说悄悄话

  21、天气越来越冷,为什么小华不多加件衣服,反而要某服?——答案:因为他准备要洗澡了

  2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯篇四

  1.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?(答案:跑去追老鼠)

  2.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  3.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  4.什么动物你打死了它,却流了你的血?(答案:蚊子)

  5.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  6.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?(答案:他们的家门是相对着的)

  7.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  8.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  9.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所)

  10.报纸上登的消息不一定是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年月日)

  11.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  12.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  13.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  14.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  15.什么东西人们都不喜欢吃?(答案:吃亏)

  2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯篇五

  1.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么?(答案:因为他是牙科医生)

  2.盖楼要从第几层开始盖?(答案:是从地基开始的)

  3.为什么大雁秋天要飞到南方去?(答案:如果走,哪太慢了)

  4.什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  5.女人翻跟头。---打一外国城市名(答案:巴比伦)

  6.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  7.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  8.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度计)

  9.有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空位)

  10.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  11.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?(答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  12.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉的时候)

  13.情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?(答案:信用卡)

  14.小王走路从来脚不沾地,这是为什么?(答案:因为穿着鞋子)

  15.什么地方开口说话要付钱?(答案:打电话)
 


2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯相关文章:

1.2020儿童简单脑筋急转弯集锦精选

2.关于适合儿童的简单的脑筋急转弯分享

3.关于儿童经典简单脑筋急转弯集锦精选分享

4.关于儿童超简单的脑筋急转弯大全及答案精选

5.适合儿童的脑筋急转弯大合集

【猜您感兴趣】
【2020关于适合儿童的简单的脑】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:2020猜谜语脑筋急转弯带答案精选
下一篇:2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选
学习成就梦想!— — 学习啦
女足欧洲杯2017