2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选

学习啦  邱妹   2020-03-04 18:28:22

  脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。下面就是小编给大家带来的2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选,希望大家喜欢!

  2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选篇一

  1.小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?脑筋急转弯答案:当然叫小明

  2.请问木字多一撇是什么字?脑筋急转弯答案:移

  3.为什么小明4岁就当了“爸爸”脑筋急转弯答案:在做“过家家游戏”时

  4.鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?脑筋急转弯答案:急(鸡)死了。

  5.请问什么东西比细菌还小?脑筋急转弯答案:细菌的儿子

  6.老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?脑筋急转弯答案:理发师,帮别人刮呢

  7.请问狐狸为什么容易摔跤呢?脑筋急转弯答案:因为狐狸狡(脚)猾。

  8.有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?脑筋急转弯答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

  9.王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?脑筋急转弯答案:2月

  10.什么水不能喝?脑筋急转弯答案:薪水

  11.为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?脑筋急转弯答案:星星会闪

  12.为什么说蚕宝宝很有钱?脑筋急转弯答案:因为蚕会结茧(节俭)

  13.一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?脑筋急转弯答案:灰的,红的已经熟了

  14.请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?脑筋急转弯答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

  15.你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁?脑筋急转弯答案:爸爸或者叔叔

  16.大雁为什么要飞到南方过冬?脑筋急转弯答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

  17.请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?脑筋急转弯答案:米老鼠。

  18.请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角脑筋急转弯答案:有一头犀牛

  19.小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么?脑筋急转弯答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

  20.同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起?脑筋急转弯答案:饭桌上

  2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选篇二

  1.有一个断了左手的球员,为什么还能玩球?脑筋急转弯答案:玩足球

  2.请问世界上什么东西?脑筋急转弯答案:眼皮。眼睛看世界,眼皮包眼睛。

  3.袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?脑筋急转弯答案:袋鼠双脚起跳,犯规。

  4.小明晚上看文艺表演,为啥有一个演员总是背对观众?脑筋急转弯答案:是乐队指挥

  5.老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑?脑筋急转弯答案:大勇画的是猎人打鸟。

  6.请问什么门是永远都关不上的?脑筋急转弯答案:球门。

  7.人身上长了乌龟壳会怎么样脑筋急转弯答案:变成忍者神龟或龟仙人

  8.小刚问小强:"我用口红砸你的头,你用眉笔戳我的头,弟弟用粉盒拍妹妹的头,妹妹用护肤霜打弟弟的头。请问,是谁的头最疼?脑筋急转弯答案:妈妈的头最疼

  9.为什么青蛙可以跳得比树高?脑筋急转弯答案:因为树不会跳

  10.鱼为什么生活在水里?脑筋急转弯答案:因为岸上有猫

  11.什么情况下5大于0,0大于2,2大于5?脑筋急转弯答案:玩石头,剪子,布的时候

  12.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?脑筋急转弯答案:圣诞老人

  13.9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平脑筋急转弯答案:榨成汁

  14.拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破?脑筋急转弯答案:拿着的是鸡蛋而扔出去的是石头

  15.森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?脑筋急转弯答案:森林里没人

  2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选篇三

  1.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?脑筋急转弯答案:你自己

  2.有一只狗狗总不洗洗澡,为什么不生虱子?脑筋急转弯答案:狗只能生狗崽.不能生虱子

  3.外国人问路,小明拼命用英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么?脑筋急转弯答案:因为他不是英国人

  4.在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?脑筋急转弯答案:都交的是白卷

  5.小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?脑筋急转弯答案:每个袋子放两个,最后将四个袋子都放进第5个袋子。

  6.小鸡,小狗,小猫一起背书,老师会叫他们其中谁先来背呢?脑筋急转弯答案:小狗(旺旺鲜贝)

  7.爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么?脑筋急转弯答案:鸡毛掸子

  8.pol.ice小王有个弟弟,但他弟弟却否认有个哥哥,为什么?脑筋急转弯答案:小王是女的(姐姐)

  9.时钟什么时候不会走?脑筋急转弯答案:本来就不会走,又没“脚”

  10.小明测验时所有的题目都答对,但他还是没有得到满分,为什么?脑筋急转弯答案:答的是判断题

  11.假设1=42=83=16那么4=?脑筋急转弯答案:等于1

  12.熊猫一辈子最遗憾的一件事是什么事?脑筋急转弯答案:照张彩色的照片

  13.什么情况下先穿鞋再穿袜子?脑筋急转弯答案:踩到大钉子时(钉子先穿破鞋后穿破袜子)

  14.右手永远抓不到的是什么?脑筋急转弯答案:自己的的右手

  15.地上有九只鸟,小明开枪打死一只,剩下的八只都没飞走,为什么?补充,不是聋子也不是被吓死的脑筋急转弯答案:那是一群鸵鸟

  2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选篇四

  1.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?(答案:跑去追老鼠)

  2.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  3.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  4.什么动物你打死了它,却流了你的血?(答案:蚊子)

  5.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  6.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?(答案:他们的家门是相对着的)

  7.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  8.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  9.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所)

  10.报纸上登的消息不一定是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年月日)

  11.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  12.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  13.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  14.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  15.什么东西人们都不喜欢吃?(答案:吃亏)

  2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选篇五

  1.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么?(答案:因为他是牙科医生)

  2.盖楼要从第几层开始盖?(答案:是从地基开始的)

  3.为什么大雁秋天要飞到南方去?(答案:如果走,哪太慢了)

  4.什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  5.女人翻跟头。---打一外国城市名(答案:巴比伦)

  6.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  7.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  8.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度计)

  9.有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空位)

  10.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  11.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?(答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  12.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉的时候)

  13.情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?(答案:信用卡)

  14.小王走路从来脚不沾地,这是为什么?(答案:因为穿着鞋子)

  15.什么地方开口说话要付钱?(答案:打电话)
 


2020超级好玩有趣的小学生脑筋急转弯精选相关文章:

1.2020有趣的小学脑筋急转弯精选

2.关于2020最搞笑的脑筋急转弯大全

3.关于2020搞笑版脑筋急转弯大全及答案

4.30个搞笑小学生脑筋急转弯

5.关于超级好玩有趣的儿童脑筋急转弯大全分享

【猜您感兴趣】
【2020超级好玩有趣的小学生脑】相关文章
【脑筋急转弯相关】图文精华
上一篇:2020关于适合儿童的简单的脑筋急转弯
下一篇:2020适合儿童猜的脑筋急转弯精选分享
学习成就梦想!— — 学习啦
女足欧洲杯2017