关于幽默冷笑话脑筋急转弯

学习啦  邱妹   2020-03-11 17:21:58

  脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏,最早起源于古代印度。下面就是小编给大家带来的关于幽默冷笑话脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  关于幽默冷笑话脑筋急转弯【一】

  1.什么人是不用电的? 【 答案:缅甸人 】

  2.什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 【 答案:你的名字 】

  3.你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 【 答案:亲戚 】

  4.小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 【 答案:第二天不是考英语 】

  5.一个可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:厕所 】

  6.我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 【 答案:另一只脚在地上 】

  7.美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 【 答案:她嫁给了青蛙王子 】

  8.爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 【 答案:兵来将挡 】

  9.一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 【 答案:每个人都只有一只右眼 】

  10.小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 【 答案:他在吹电扇,电扇没有吹他 】

  关于幽默冷笑话脑筋急转弯【二】

  11.为什么熊冬眠时会睡这么久? 【 答案:没人敢叫它起床 】

  12.有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推进瓶里 】

  13.哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 【 答案:老死 】

  14.兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 【 答案:她坐飞机路过 】

  15.什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  16.一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 【 答案:他住的学校,不是他上学的学校 】

  17.什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开?【 答案:雪花、浪花、礼花 】

  18.哪一种竹子不长在土里?【 答案:爆竹 】

  19.读完"北京大学"最快要多长时间? 【 答案:念北京大学四个字的时间 】

  20.小明的爷爷一边刷牙一边唱歌,请问为什么? 【 答案:假牙 】

  关于幽默冷笑话脑筋急转弯【三】

  21.满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?【 答案:用吸管 】

  22.什么表以一天慢24小时? 【 答案:停表 】

  23.怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?【 答案:搭成圆周率 】

  24.一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?【 答案:2个 】

  25.今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不,为什么【 答案:半个 】

  26.什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  27.什么东西将要来,但是从来没有来过? 【 答案:明天 】

  28.进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

  29.睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

  30.有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 【 答案:因为他想中分 】

  关于幽默冷笑话脑筋急转弯【四】

  31.有个人说用牙齿可以判断 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

  32.中国人最早的姓氏是什么?【 答案: 善,人之初,“姓”本善 】

  33.打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有没有种 】

  34.为什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一个“羊”字 】

  35.什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 【 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。 】

  36.怎样才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不动 】

  37.美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话 】

  38.小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  39.什么话可以世界通用?【 答案:电话 】

  40.小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?【 答案:坐在小华身上 】

  关于幽默冷笑话脑筋急转弯【五】

  41.家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:乌龟 】

  42.什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 【 答案: 新郎官 】

  43. 放大镜不能放大的东西是什么?

  [答案]角度

  44. 什么样的轮子只转不走?

  [答案]风车的轮子

  45. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?

  [答案]酒精

  46. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?

  [答案]鸡生蛋

  47. 林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样?

  [答案]变心了

  48. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

  [答案]去天堂占位子
 


关于幽默冷笑话脑筋急转弯相关文章:

1.关于最冷的冷笑话段子脑筋急转弯大全及答案

2.最新冷笑话脑筋急转弯

3.100个经典冷笑话脑筋急转弯及答案

4.幽默撩人的冷笑话脑筋急转弯

5.冷笑话脑筋急转弯大全及答案

【猜您感兴趣】
【关于幽默冷笑话脑筋急转弯】相关文章
【冷笑话脑筋急转弯】图文精华
上一篇:关于2020笑话迷语脑筋急转弯
下一篇:没有了
学习成就梦想!— — 学习啦
女足欧洲杯2017